Autorisieren und Deautorisieren eines Lesegeräts

Autorisieren eines Lesegeräts

In den meisten Fällen wird Ihr Lesegerät automatisch autorisiert, wenn Sie Bücher von Adobe Digital Editions (ADE) auf das Gerät übertragen. Ihre ADE-Autorisierung wird während des Übertragungsvorgangs auf das Lesegerät angewendet.

Gerätehinweise:

De-Autorisierung eines E-Readers

Sie können Adobe Digital Editions (ADE) verwenden, um die meisten E-Reader mit den unten aufgeführten Schritten zu deaktivieren. Wenn Sie ein NOOK GlowLight Plus haben, können Sie es mit diesen Schritten von Barnes & Noble deaktivieren.

Hinweis: Wenn Sie Ihren E-Reader deaktivieren, verlieren Sie den Zugriff auf alle E-Books, die Sie zuvor auf diesen E-Reader übertragen haben, bis Sie ihn erneut (mit demselben Konto) autorisieren.

  1. Verbinden Sie Ihren E-Reader mit Ihrem Computer.
  2. Öffnen Sie ADE auf Ihrem Computer.
  3. Klicken Sie auf Ihren Ereader unter "Geräte"

    Screenshot, der das Menü 'Geräte' in ADE hervorhebt.
  4. Wählen Sie Geräteoptionen und dann Geräteautorisierung löschen. Klicken Sie zur Bestätigung auf Autorisierung löschen.
    Bildschirmfoto mit Hervorhebung der Schaltfläche 'Geräteautorisierung löschen' in ADE.