Werden Kindle-Bücher automatisch aus meiner Kindle- oder Kindle-Lese-App entfernt?

Sobald die Leihfrist für ein Kindle-Buch endet, läuft es ab und kehrt automatisch in Ihre Bibliothek zurück (Sie können es auch vorzeitig zurückgeben, wenn Sie möchten). Abgelaufene Kindle-Bücher erscheinen weiterhin auf Ihrem Kindle-Gerät oder Ihrer Lese-App, können aber nicht geöffnet werden. Sie können sie mit den folgenden Schritten von Ihrem Kindle-Gerät oder Ihrer Leseanwendung entfernen:

  1. Gehen Sie auf der Amazon-Website zu Ihrer Seite "Inhalte und Geräte verwalten".
  2. Markieren Sie in der Liste "Ihr Inhalt" die Kästchen neben dem Buch/den Büchern, das/die Sie entfernen möchten.
  3. Wählen Sie Löschen.
  4. Wählen Sie Ja, dauerhaft löschen zur Bestätigung.

Dies löscht das Buch bzw. die Bücher dauerhaft aus Ihrem Amazon-Konto. Sie werden bei der nächsten Synchronisierung von Ihrem Kindle-Gerät oder Ihrer Lese-App entfernt.