Wie löscht man die Dateien für einen Titel in der OverDrive-App, ohne ihn zurückzugeben?

Wenn Sie Probleme mit einem Titel haben oder Speicherplatz auf Ihrem Gerät freigeben möchten, können Sie die Dateien für einen Titel aus der OverDrive-App löschen, ohne ihn an Ihre Bibliothek zurückzugeben.

Wenn Sie jedoch stattdessen den Titel zurückgeben möchten, verwenden Sie die folgenden Links:

Löschen der Dateien eines Titels aus OverDrive für Android, Fire-Tablets und Chromebook

  1. Wählen Sie das Symbol in der oberen linken Ecke, um das Startmenü zu öffnen.
  2. Wählen Sie Dateien.
  3. Wählen Sie den Titel aus.
  4. Wählen Sie Alle löschen, um die Dateien für diesen Titel von Ihrem Gerät zu entfernen.

Der Titel wird immer noch in Ihrem App-Bücherregal und auf dem Bildschirm Dateien angezeigt, aber seine Dateien werden von Ihrem Gerät gelöscht. Um ihn erneut herunterzuladen, wählen Sie den Titel in Ihrem App-Bücherregal und folgen Sie den Anweisungen.

Löschen der Dateien eines Titels aus OverDrive für iOS

  1. Tippen Sie auf das Symbol in der oberen linken Ecke, um das Startmenü zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Dateien.
  3. Tippen Sie auf den Titel.
  4. Tippen Sie auf Alle löschen, oder tippen Sie auf einzelne Teile und dann auf Löschen.

Der Titel erscheint weiterhin in Ihrem App-Bücherregal und auf dem Bildschirm "Dateien", aber seine Dateien werden von Ihrem Gerät gelöscht. Um ihn erneut herunterzuladen, tippen Sie auf den Titel in Ihrem App-Bücherregal und folgen Sie den Anweisungen.