So funktioniert der Verlauf - Das Feature existiert NICHT MEHR

Mit Ihrem Verlauf können Sie sehen, welche Titel Sie von einem bestimmten Autor bereits gelesen haben oder wo Sie mit einer Serie aufgehört haben.

In der digitalen Sammlung Ihrer Bibliothek

Ihre Verlaufsseite (unter ) alle Titel an, die Sie aus der digitalen Sammlung Ihrer Bibliothek ausgeliehen haben. Sie können Titel auch manuell zu Ihrem Verlauf hinzufügen.

Jeder Titel auf Ihrer Verlaufsseite ist mit dem Datum der Ausleihe oder dem Datum, an dem Sie ihn hinzugefügt haben, gekennzeichnet.

Wenn Sie einen Titel mehr als einmal ausleihen, erscheint er mehrfach in Ihrer Verlauf.

Titel manuell hinzufügen

Um einen Titel hinzuzufügen, wählen Sie Mehr Symbolauf einer Sammlungs- oder Suchergebnisseite und dann Zur Verlauf hinzufügen.

Titel entfernen

Um einen Titel zu entfernen, gehen Sie zu Ihrer Verlaufsseite und wählen Sie Mehr Symbol dann Aus dem Verlauf entfernen.

Wenn Sie einen Titel entfernen, der mehr als einmal aufgeführt ist, werden alle Instanzen dieses Titels aus Ihrem Verlauf entfernt.

Importieren Ihrer bewerteten Titel

Wenn Sie über bewertete Titel verfügen, können Sie diese über die Schaltfläche Bewertete Titel hinzufügen zu Ihrem Verlauf hinzufügen. Wenn sich ein bewerteter Titel bereits in Ihrem Verlauf befindet, wird er nicht erneut hinzugefügt.

Ausblenden Ihres Verlaufs

Sie können den Verlauf ausblenden, wenn Sie sie nicht sehen möchten. Mehr dazu erfahren Sie hier.

In der OverDrive-Anwendung

Ihr Verlauf in der Anwendung (im Menü) zeigt die Titel an, die Sie in die OverDrive-Anwendung heruntergeladen haben. Diese Liste enthält nur Titel, die Sie auf diesem speziellen Gerät heruntergeladen haben.

Die Titel werden automatisch zu Ihrem App Verlauf hinzugefügt, nachdem sie an Ihre Bibliothek zurückgegeben und aus Ihrem Bücherregal entfernt wurden.

Jeder Titel in Ihrem Verlauf ist mit dem Datum (und bei einigen Geräten mit der Uhrzeit) gekennzeichnet, an dem Sie ihn entfernt haben.

Exportieren Ihres Verlaufs

Auf iOS (iPhone/iPad/iPod touch), Android, Fire-Tablets und Chromebook können Sie Ihren OverDrive App-Verlauf speichern und ihn an sich selbst (oder andere) senden. Hier erfahren Sie mehr darüber.