So verbergen Sie Ihren Verlauf in der digitalen Sammlung Ihrer Bibliothek - Das Feature existiert NICHT MEHR

Wenn Sie Ihren Verlauf verbergen möchten, befolgen Sie die folgenden Schritte.

  1. Klicken oder tippen Sie in der digitalen Sammlung Ihrer Bibliothek auf Bücher-Symbol und wählen Sie dann Einstellungen.
    Sie müssen bei der Website angemeldet sein, um zu dieser Seite zu gelangen.
  2. Deaktivieren Sie unter "Allgemein" die Option Verlauf. Ihre Einstellung wird automatisch gespeichert.

Titel, die Sie ausleihen, werden nicht zu Ihrer Verlauf hinzugefügt, solange diese ausgeblendet ist. Wenn Sie die Funktion in Zukunft einschalten, werden Sie nur Titel sehen, die von diesem Tag an ausgeliehen wurden.

Hinweis: OverDrive glaubt, dass Ihre Privatsphäre wichtig ist. Zur Verbesserung und Bereitstellung unterbrechungsfreier Dienste erfassen wir bestimmte Informationen, einschließlich der Auswahl digitaler Inhalte. Lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinie.